Ещё один день без тебя

Надежда короткой встречи
Вот все, что у нас есть.
Секунды длятся как вечность
И сил не хватает дочесть.

Где взяться терпению чтобы
Не бросить всех, не сбежать.
По всем прошагаю тропам
Тебя на мгновенье обнять.

Мне так надоела разлука,
Устала я роли играть.
Бегу все куда то по кругу
И не хочу добежать.

Такая жестокая встреча
Возможно нам предстоит.
Тоска просыпается к вечеру
И вновь без тебя день прожит.


Рецензии