Правдивые наши миры

Ведь ложь не считается ложью как будто бы,
Когда судьба во всем виновата, только не мы.
Когда пред любовью померкнуть смогут миры.
Миры, что годами строили я и ты.

Как долго продлиться сможет наша болезнь
И долго ли ждать когда это все нам надоест,
И роль отыграть, опустить хлипкий занавес,
И с лёгкостью высказать против любви протест.

Скажи, ведь не поздно еще повернуть назад?
Забудется все: и чувства, и нежность, и взгляд.
Но как ни крути, но все же ко лжи возвратимся мы,
Пытаясь достроить "правдивые" наши миры.


Рецензии