И мало ли... что снится?..

А мне твердят
тут с давних пор...
Мир изменился!..
Не в тренде - здесь полёт,
не в моде крылья
и мало ли...
что снится?..
И что же?..
Вновь и вновь
меня зовёт.
влечёт
в заоблачный полёт...
неужто Та...
Она?..
Любовь...
и трепет твой
ресниц...
в ответ мне тишина...
Весна...
лишь тренькает
одна синица.


Рецензии