Не мой вопрос

Мне жмут руку все те, кто были с Тобой в постели.
В их глазах - понимание или простая усмешка?
То ли дань отдают, причисляя к себе ли,
То ли восхищение.
Если хочешь быть вместе, всё надо продумать без спешки.

Интересны мне все интересы Твои. Ну почти - кроме ****ства.
Хоть понятно, что черпаешь им вдохновение.
Так ответь же себе, сможешь той ли остаться -
Быть собой, но и не улететь от ветра дуновния?


Рецензии