Кореша! Песня

Я довольствуюсь малым
в жизни своей,
Так налей же мне
водки,Леха,скорей!

Расскажи про любо'вь
Расскажи про судьбу
Расскажи про детей
Расскажи про жену

Я тебе про свою,
если хочешь,скажу
Я сейчас на плаву
я сейчас на ходу

Мы с тобою друзья-кореша
Наша жизнь хороша!
Наша дружба с тобой,
как хороший портве'йн,

Так налей же мне водки,
Леха,скорей!
Наша жизнь весела,хороша,
Так гуляй,же, душа!


Рецензии