Бог дал моей дочери...

Бог дал моей дочери в августе сынка,
Появилась бабка в доме у меня,
Все внучку внимание, подорвал бюджет,
А совсем не старого вдруг назвали, дед.

Я еще не знаю, что от него ждать,
Но уже завидую, тоже хочу так-
Захотел покушал, захотел поспал,
Если что-то надо, просто закричал.

«Черный» список начат, ты внучек попал,
Я-то подожду, чтоб расчет настал.
Над диваном деду, песни будешь петь,
Воду подавать, сон мой охранять.


Рецензии