Тебя люблю, я буду твой!

 
   ****************************************

   Я думал о тебе сегодня ночью,
   Я вспоминал наш разговор.
   Я знаю встреча будет точно.
   С тобою брачный договор!

   Моя душа в ночи скучала,
   Тебя я звал на огонёк.
   Она предчувствовала,ждала,
   Что путь к тебе мой не далёк!

   В судьбу свою я очень верю,
   Тебя я жду!Ты есть!Я знал!
   И каждый шаг мною отмерян,
   Любить надеятся и ждать!

   Мои всегда открыты двери,
   Моя душа к тебе чиста!
   Я знаю и я очень верю!
   Что ты и есть моя  судьба!

   Мечты...и ты и наша сладость!
   К тебе так просится любовь!
   Хочу к тебе, ты моя радость!
   Тебя люблю и вечно твой!


   **********************************
   
   


Рецензии