Молнии буйно сверкали по небу

Молнии буйно сверкали по небу,
Страсти весёлой, душе на потребу.

Ну, хиромант, предскажи без напряга,
Как отразится рисунок зигзагов

В судьбах людей, что попрятались быстро
И не ища затаённого смысла

В диком мельканье немыслимых линий,
Что преподнёс восхитительный ливень.


Рецензии