Душевный играя набат

                До боли любимый,
                Этот клич журавлей
                В небесные манит глубины,
                В даль окунуться полей!

                Домой возвращается стая,
                Под солнцем великим паря
                Свой прилёт оглашая
                Весёлою песней звеня!

                Родные приветствуя дали,
                И алый встречая закат,
                Они с торжеством танцевали
                Душевный играя набат!


Рецензии