Мужчина, вставайте

- Мужчина, проснитесь, вы срете
- Вообще-то я и не сплю
Когда-нибудь все вы умрете
И я тоже скоро умру

Мне хочется просто уснуть
И не проснуться вообще
Мне хочется быть с вами искренним,
сейчас,
на смертном одре.

Мне холодно, мне так тоскливо,
Вокруг меня люди и грязь,
По сути, здесь нету отличия:
И к тем, и к другим неприязнь.

Никто обо мне и не вспомнит,
А если и вспомнит,
то как
о срущем бомже в переходе,
которому нечего жрать.


Рецензии