металлика

_________________


.мой цвет не меньше  -  чем сталь
с меланжем чувственной проседи -
как будто ночь в облаках
как будто дно в жемчугах
как будто мокрый асфальт
чуть подморозить вы просите
как будто звёздный рукав
не время вам поджигать...



...ты помнишь лето слегло

за август и

гладиолусы

и жарко плакал в сердцах

его волнующий джаз

и ливень битым стеклом

долбил по зеркалу голоса ~

смывал похмелье с лица

и мы молчали - дрожа...



...но цвет мой больше - чем сталь
с крупицей раненой просини  -
как будто ветер сорвал
с небес холодную боль
как будто снегу под стать
как будто нет больше осени
как будто скорбный январь
не помнит
слово
любовь***


Рецензии
И это тоже понравилось.
...хрупкое такое и снежное("как будто нет больше осени".
Ты мастер в создании мистической атмосферы в стихах.
Она всегда чувствуется. И она живая.
С любовью,



Селена Ка   22.04.2018 12:55     Заявить о нарушении