Мой милый друг

Красиво в солнечном сознаньи,
Живым и мёртвым всё равно,
Ты обречён на пониманье,
Мой разум поглащает всё,

Я верю в правь и верю в космос,
Мы все однажды станем им,
Но милосердие превыше,
Мой милый друг ты не один.


Рецензии