Прежние мы

Погашен весь свет, затушены свечи,
В воздухе плавится дым сигаретный.
Все, что осталось, тоже не вечно,
Это лишь временно, сиемоментно.
Надписи смоются первой волною,
Линия жизни сотрется к началу,
И мы, поглощенные этой игрою,
В которой нас на века обвенчали.
Мысли застынут в холодной паузе,
Чего нам хотелось так и не начато,
Где-то между Москвой и Яузой
Прежние мы - сидят, плачут и плачут.
Выключен свет и свечи потушены,
Но мы видели счастье с тобой воочию,
Пусть наши жизни уже упущены,
Но весна вдруг наступит сегодня ночью.


Рецензии