суки

Я могу и я умею,
Я хочу, но я робею.
Силу взять, её освоить,
Правду я смогу присвоить!
Вы смотрите на меня,
Питер, сёдня это Я!
Нет, не правда и не лги,
Жги, ничтож, ты срань земли!
Рифмы нет, но нет царей,
Сам, себе, твори, не бдей!


Рецензии