Живи, других благословляя

    Все  можно  делать  в  жизни  так,
    Чтоб  это  не  закрыло  Бога,
    А  жизнь  прожить,  то  не  пустяк,
    И  не  суди  других  ты  строго,

          Ты  осуждать  не  торопись,
          Грехи  свои,  друг,  забывая,
          И  в  этом  мире  с  словом  " жизнь ",
          Живи,  других  благословляя.


                13  мая  2017  года 


Рецензии