Рай для шалашовки

Вопрос – ответ
Да или нет
Всё в целом - беседа
Во время обеда
Омут твои глаза
Тону в них - я за
Не нагляжусь никак
И сердце тик – так
Как часы почти
Спешит так любить
От дома ключи
Готов я вручить
Тебе дорогая
Тебе лишь одной
От нашего рая
Ещё по одной?
А эта халупа
Типа твой рай?
Да это же глупо
Я здесь? Не мечтай
С милым рай в шалаше
То штамп и клише
Хрущёба, соседи…
Приличная леди
Не станет здесь жить
Хотел ты купить
Меня по дешёвке
Иной шалашовке
Вполне по нутру
Возьми на поруки
Да здесь я умру
С тобою от скуки
Омут твои глаза
Тону в них - я за
Не нагляжусь никак
И сердце тик – так
Как часы почти
Спешит так любить
От рая ключи
Готов я вручить


Рецензии