МОРЕ

Я вхожу в объятьях моря.
Пенным кружевом  одета.
И не тело моё в море
Это море бьётся в сердце.

Свежим утром плёс окутан
Ветром, что приносит небо.
И не я дышу прохладой,
А прохладой дышит море.

И шагов моих не слышно
Лишь одно дыханье моря.
Кружевное наводнение
То нахлынет, то отринет.

Я вошла и растворилась.
Волны манят и уводят.
Лишь по шелесту прибоя
Я узнаю берег моря.

Я нырну с волною вольной
И рождаясь Афродитой,
Выйду на берег свободной
С новым счастьем обретённым.


Рецензии