Спящая красавица

«Душа обречена с рождения человека и до его смерти на пребывание в клетке ограничений инстинктов и влечений, но размеры клетки определяются индивидуальной способностью каждого в распознавании своих желаний и потребностей, выбору целей и ориентиров.» (О.Н. Шестериков)


Ах, как же долго я спала
В какой-то вязкой пустоте...
Не те я делала дела,
И рядом были всё не те...

Не замечала чудеса,
Не позволяла счастью быть,
Миров волшебных голоса
Меня старались разбудить.

Царевной спящей я была,
Жила как все в рутине дней,
Не знала, что была слепа,
И не хотела быть мудрей.

Построив клетку для души-
Сама себе на много лет-
Жила в духовной я тиши,
Казалось-что не знала бед...
 
Но нет...Душа моя ждала...
Сокрытый в ней небесный дар
Пылал, а я сама спала
Не замечая тот пожар!

Но ведь всему приходит срок,
И час расплаты настает-
Я осознала свой урок
И надо двигаться вперёд.

Когда в груди такой огонь
Его никак не удержать,
Превозмогая страх и боль
Из клетки вырвалась Душа.

Она забыла как летать
За годы в рабстве темных сил,
Но все ж смогла свободной стать-
Ее волшебный час пробил.

Теперь она стремится в Свет
И дарит Свет вокруг всему,
Я улыбаюсь ей в ответ,
Не удивляясь ни чему....

Попала я в поток чудес,
Вокруг Вселенная моя,
И расступился темный лес,
Тропинка вывела меня.

Спасибо всем, кто рядом был
И помогал мне в трудный час
Моя Душа полна любви
И любит каждого из вас!


Рецензии