Я Бога не перестаю благодарить!

Да, для меня это урок в судьбе хороший,
Я Бога не перестаю благодарить!
Что мы не ценим близких, отношенья рушим,
Вместо того чтоб просто их любить.

В своих претензиях, обидах забываем,
Что нет важнее чувства теплоты,
И много в жизни мы его теряем,
Не видя в близком человеке красоты.

Словами раним мы друг друга,
Вместо того, чтобы простить.
Осознаю, – то не моя заслуга,
Я Бога не перестаю благодарить!

21.04.2018  (21:42)


Рецензии
Не заменить ничем прощенье
Оно бользам души и тела
Оно от скорби исцеленье
Кто любит тот прощает смело

Татьяна Колокольцева   08.07.2018 17:01     Заявить о нарушении