Как добро солнце Астаны

Как добро солнце Астаны,
Где купол голубого неба.
Там свежий ветерок весны,
И очень светлые рассветы.
***
Повсюду скачут кони там.
А средь коней летит Пегас...
И предаваяся мечтам,
Взнесясь в заоблачный Парнас.
***
Парим над сердцем Астаны, -
Над Хан-Шатром и Байтереком.
Мечети солнечной страны, -
Венец творенья человека...
***
Природа, люди и тепло
Кружили нас своей любовью.
Нам в души радугой легло
И отпечаталася новью...


Рецензии