Перемены - перемены!

Дождусь я выходного,
И поеду отдыхать!
Забуду злые будни,
И не буду вспоминать!

О чудное мгновение!
С ним встреча впереди!
О сердца вдохновение,
Приди ко мне! Приди!
     Припев:
*Перемены! Перемены!Перемены!
Я хочу,чтоб они были без измены,
Все меняется кругом!
Изменяется бегом!
Перемены- нашей жизни полигон!

Перемены!перемены!Перемены!
Я хочу,чтоб они были без измены!
С Переменами смирюсь,
К новой жизни повернусь,
В Переменах я и сам преображусь!*

Встречай меня Природа,
Мне засохнуть не давай!
Свой чудный эликсир,
Душе уставшей подавай!
Энергией мне тело на неделю заряжай, -
Ведь завтра утром снова: Электричка и Трамвай!

Сегодня отдыхаю,
Свежим воздухом дышу!
Свободу ощущаю,
К электричке не спешу!

О милое мгновение!
О чудный небосвод!
В тебе моё Прозрение,
И Перемены код!
     Припев: ...

     *****


Рецензии