Ребенок, живи..

Когда спорт продают,
И На творчество тоже нападки!
Когда на экране про деньги поют,
Когда безопасности базисы шатки!

Когда всех основ стены горят,
Сирена без звука обманет!
Когда на войне с полсотни ребят,
О вздоре эфир говорить не устанет!

Когда люд наш в раздоре,
Без помощи ,сердца ,без чистой любви!
Когда с Богом стали мы в ссоре,
Хочется крикнуть: «Ребёнок,живи!.»

Когда быт на зарплату,
А средства на счёт далекой страны!
Как будем мы доверять аппарату!
Когда мы  от жизни не сохранены!

Когда все страну разрывают на части,
Не только чужие ,но также свои!
Когда воровство губит подданных власти!
И отличительны граждан слои!

Не по формату без пропуска к сцене!
Когда не такой,хоть стой,зареви!
Когда под присягой пойман в измене,
Я лишь прошу: «Ребёнок,живи!»


Детские судьбы-на щёчке слеза!
Неужели за это стояли все деды!
Предсмертное фото-на небе гроза!
Посмотри в их глаза ценою победы!


 


Рецензии