Несколько рифм о Чубайсе

Делец без совести и чести,
пройдоха рыжий баламут,
скажу без зависти и лести,
в России каждый им обут.

Россия стонет от Чубайса.
не тонет прожженный делец,
но есть надежда - улыбайся,
подлец потонет наконец.


Рецензии