Некому строить

памяти нету:
в мыслях копаюсь своих
груда сомнений

фото уводит
в прошлое – жизнь не вернуть,
дом не построен

помню – хотелось семьи,
дом и качели.
смета лежит на столе
некому строить…


Рецензии