Незабудки

Давайте вспомним прошлое
И собственные корни,
И время их тревожное,
И  предков миллионы.

Они удобрили собой
Ту почву, где возрос ты.
И ты такую жизнь построй
В любви большого роста.

Для них ты – лучшая мечта
С их верой и надеждой,
На древе жизни – новь листа
Намного лучше прежней.

У каждого душа добра,
К семье ты сердцем чуток…
На нас с небес глядят прапра,
Как глазки незабудок.
15 марта 2014 г.


Рецензии