Бездна мечты

Мечта твоя станет кошмаром, когда ты её предаёшь.

Сгорает душа, как в пожаре, и в сердце вонзается нож.
А ты, как ни в чём не бывало, глядишь на "реальность" "свою".
И, только летя, запоздало доходит: ты был на краю.

У бездны нет дна. Если хочешь ты вновь научиться летать -
Расправь свои тонкие крылья, и вспомни, что можно мечтать.
О том, что ещё не разрушил; о тех, кто дождался Тебя.
Смотри в это небо, и в душу кусочек возьми. Ты есть Я.


Рецензии