***

Пришел Парень в Храм,
Не зная как надо,
Свечу зажигать,
Где лучше стоять.
Пришел Парень в Храм,
С Душевною травмой,
А тут на него понеслась кутерьма.
Не там мол стоишь,
И не так свечу держишь.
И крестишься..боже..
Ты ирод поди...
Иди почитай,как вести по прилежней,
Во Храме святом,иди научись.

Заплакал и вышел.
Из Отчего дома.
Глаза в небеса устремил и сказал,
-Меня не пускают! О,Боже не знаю,
В чем же я тут  пред тобой виноват ?
И Отче ответил,
-Не плач,не печалься
Об этом,я знаю,Ты не виноват,
Открою тебе своё Сердце признанием-
Они и Меня не пускают ..туда.

21.04.2018 год


Рецензии