Я -пригламуренная дура...

Такая в жизни рецептура:
Один - телок, другой - вулкан!
Я - пригламуренная дура,
Он - неотёсанный болван.

Один ест суп, другому кильку
В салате с шубой подавай.
Я - фея на высоких шпильках,
Он - деревенский разгильдяй.

В шакалье-дьявольском оскале
Свербит мозги тупая ночь.
Ну что в друг друге мы сыскали?
Чего приклеились, как скотч?

И невдомёк мне, нежной леди,
Когда впадают в раж тела,
Что эта встреча, там, на Небе,
Давно написана была...


Рецензии