Стены. 21. 04. 2018

Можно прятать Вчера, украшая им стены..
Сепарируя памяти канцерогены.
Можно быть нереально реальным фантомом,
На стене проявившемся вдруг монохромом.

Можно пятна искать и в итоге увидеть.
Можно Машку за ляжку.. никого б не обидеть.
Можно быть утолившей улыбку Джокондой,
Оставаясь уставшей козой Дормидонта.

Можно знать что бывает со вспыхнувшей спичкой.
Говорить что огонь. А молчать, что привычка..
Можно сразу, до тока, представить ожог.
И втолочь в пару стен. И вживить в кровоток.

Как итог - холод строк. Как восход - потолок.

Да ещё кто-то ржёт с матерками.. Не Бог?


Рецензии