Детские стишки для половозрелых

***
если кто впадает в детство
значит молод он душой
и ему найдётся место
в нашей книжке небольшой

даже если у младенца
геморрой или артрит
пусть выкидывать коленца
начинает прямо тут

***
у пиндосов в интернете
много разных вирусо;в
тятя тятя в наши сети
лезут тёти без трусов

***
вот, например, губные целовальники
и, скажем, половые, - это кто
не то, что вы подумали, охальники
не то

оно, конечно, иногда неплохо бы
заглядывать в словарь, да как-то лень
и, ясен пень, при виде слова Охабень
придёт на ум детишкам похабень

***
у попа была собака
и у павлова была
а у курочки яичко
у кащея целых три

***
удивительное рядом
но туда билетов нет
доктор фрейд с маркиздесадом
там сегодня тет-а-тет
нежным вздохом страстным взглядом
репетируют балет

это самое под боком
но туда закрыта дверь
доктор фрейд с захермазохом
репетируют теперь
робким шагом мелким скоком
танец маленьких тетерь

***
у соседей в огороде
разорвалась хренотень
каждый день теперь наводят
на плетень патриотень

***
оторвало под алеппо
мишке лапу
и послала машка тупо
мишку в жопу

***
крошка сын к отцу пришёл
в ту еще эпоху
и сказал: ну хорошо
если что-то плохо

значит, кто-то виноват
в обстановке бедственной
вы не отводите взгляд,
гражданин подследственный
 
***
количество величества
всё выше и выше
а качество стукачества
всё гаже и ниже

***
поэты, детки, не пророки
но тоже обновляют путь
когда хватает сил с дороги
куда-нибудь не завернуть

***
а вы из-за парт в бонапарты
заносчивые до поры
заносите грубо на парты
тупые свои топоры


Рецензии
Восторг полнейший. Спасибо!

Людмила Юдинцева   22.04.2018 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Вы меня балуете... ))

Вячеслав Баширов 2   22.04.2018 20:15   Заявить о нарушении