Оберег

Как жаль. Вы так красивы, но пусты,
От вас холодным ветром продувает.
Ведь с вами не обсудишь ни мечты,
Ни то, что на душе давно печалит.
Не посмеешься искренне, от сердца.
Не заплачешь,
Не захочется прижать скорей к плечу.
Наверное, я тоже мало значу,
Но лишнего не надо, не хочу.
Все чаще выхожу одна из дома,
А в мыслях только пара человек.
Их не отдам я никому другому,
Лишь с ними хочется, они мой оберег.


Рецензии