Скучаю по тебе

Тихо сижу у окна,
В ночи светит Луна,
Помню милую тебя,
Скучаю тихо по тебе.

Искры любви горели,
Пламя терзала живот.
Судьбы жизни творили
Наш надежный оплот.

Родная моя, прости,
Скучаю тихо по тебе.
Без опоры в любви
Лишились счастья мы.

Когда-то в трудные часы
Ты искала покой во мне,
А я свой смысл в жизни
Упорно видел лишь в тебе.

Родная моя, прости
Век не нами суждено
Искать тот смысл жизни
В поисках нашей любви


Рецензии