Пошли, Господь, нам благодать

  Весна , апрель , сады цветут ,
Мир воскресает , счастья ждут ,
Все , кто устал от войн и бед ,
Кто мёрз зимой  будет согрет ,
Любовью Матери - Земли ,
Мы  в Боге  веру обрели .
Даруй , Господь , нам благодать ,
Чтоб жить в любви , войны не знать ,
Быть Человечными людьми ,
Духовность в нас , Господь , взрасти :
Зерно любви , зерно добра ,
Почисти души до бела ,
Чтоб милосердие дождём ,
Пролилось в каждый отчий дом ,
Очисти скверну на земле ,
Чтоб Божий свет сиял везде.


Рецензии
Дай то Бог, чтоб это было так.

Светлана Помигуева   05.02.2019 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.