Мирозданье

Мир звездного неба,
И свет от луны,
И сердце трепещет
От вида вселенской реки…
И мыслью вмещаю
Весь космос безмерный,
В мистическом танце
Над ним воспаряю…
Чему я подобен,
И что во мне есть,
Коль царство такое
Вместилось в меня?


Рецензии
шикарно, Николай!

Православные Праздники   24.04.2018 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вольнов   25.04.2018 07:21   Заявить о нарушении