Альтернативы Чести и бесчестья

                Богу Строгому и Непорочному

бог с маленькой буквы бэ –
И ТаэгАута ДенмофОрта – поговорили!
он назвал её – зарвавшийся бес
а она его – покровитель зла и бессильный

Она хочет тЕлситам  блага и радости
И себе – конечно – это первым делом
Но ограничены возможности финансовые
Она мечтает, пишет стихи, и бригвиАктику делает

Он – считает всех скотом – он не знает Любви
всем – рис, шоколад, картошка – все – человеки
Он не организует никаких альтернатив
и под его злом текут слёз реки

Он ей: - я спасал тебя столько раз!
Она:  - а переплёты ты сам и устраивал?!
Она:  - Жить во благо – пока-что – моя власть –
И я опубликую инновации – чего для всех желаю!

Он ей: - на руководящих постах – мои злодеи –
так что – подёргайся – но ничего не добьёшься
Она ему: - ФаппЭдибы Иных Сфер поддержат мои идеи
А ты – со стыда – сам от себя отвернёшься!

Он ей: ты – грешна – и пришла сюда всё потерять
это – кармическая наработка
Она ему: Я пришла сюда – ТаэгАутой себя осознать
грехи – переосмыслю и прощу себя –
А Желание Всеобщего Процветания – это Пути Находка

Он ей: - я действительно загонял тебя на погибель
Но ты – спасалась и не унывала
но – успехи людей – мне – безразлично видеть
я оперирую только категориями Начала

Она ему: - А я хочу и Процветания в Каменных Мирах
Тогда и Начало усилится Честью
А ты – полюби рУмфиктов – ложись поспать – и во снах –
Странствуй – и постигай Каменных Миров Поэзию!


Рецензии