Родина и Луна

Шагаю по родным полям
В лунную тихую ночь,
И кроток по тем лесам
Тот нежный синий луч -
От Луны к моим очам.

И над родиной Она,
Спокойна и нежна,
А в городе те огоньки
Так мною умилены,
Что радуется душа.


Рецензии