Ты мне снишься

Малыш ты снова мне снишься
Твой образ над кромками крыши
Как облако медленно тает
И сердце моё согревает

Мне снится - тебя обнимаю,
Лелею тебя и ласкаю,
И губы твои и дыханье
Моим овладели сознанием

Мгновенья с тобою бесценны,
Прекрасны, легки, незабвенны,
Волшебными стали встречи,
Как свечи на праздничный вечер...
....-2018


Рецензии
Волшебно! Словно в прошлое вернулась)

Равенна Вамп   30.08.2018 01:39     Заявить о нарушении