Тяжело и интересно

 Хоть живи, хоть тресни!
Время дофига интересное!
Все эти галкины-палкины-женевьевы-страдалкины в загоне
Тушканчики в запертых вагонах на перегоне

И лезут и смеются до упаду. А мы и рады!
Иди, идите сюда, ко мне, гады!
Выкурю сигаретку и рот крикливый вытру как о салфетку
Подвозите следующих! И пусть будут до горизонта вагонетки!

Мы справимся!


Рецензии