Сонет 924

Хоть извертись на кончике пера,
А будет тот всегда и всюду правым,
Кого удачно мама родила -
Как в мире новом,так и в мире старом.

Хоть извертись на кончике пера -
Тому не быть,увы,на пьедестале,
Прогнавшему строкою со двора
Всех тех,кто худо-бедно помогали.

Хоть извертись на кончике пера,
А одиноким быть по жизни волком.
Ибо:общественность всегда была права
И неповинна в том,что ты её осколком

Остался,быть изгоем пожелав,
Пусть трижды ты и был при ссоре прав ...


21.04.2018


Рецензии