Лене М

Иду в хорошем настроении
На встречу в праздничный отдел,
Вдруг, слышу: «Вон – товарищ Ленин!»
Застыл я и оторопел.

Весна – период обострений,
Но казус сей легко понять:
Словами «он – товарищ Ленин»
Здесь можно каждого назвать.


Рецензии