Популярность

Вся Сила не поместится во мне!
Копаю глубже - только пребывает.
И хочется кричать тогда в толпе,
Но тишина всех только обвивает!

Я надрываю связки, звуки где?
Услышан писк? О Боже, это счастье?
Кругом лишь вижу маски, быть беде?            
А в лицах различаю безучастие.

Все вширь и вширь,
Все больше больше!
И популярность до предела.
Себя транжирь
И ноль - от пользы
И Никому нет даже дела.

Вся радость не поместится во мне.
Копаю вглубь - тупик, завалы трассы,
Не хочется уже кричать толпе,
Но даже шепот повторяют массы!

Я думала, что слава мне нужна,
Но потерять себя, всю глубину - смертельно!
Переоценка ценностей важна
В гармонии с собой жить так бесценно.

Все вглубь и вглубь,
Все дальше, дальше!
И неизвестность до безумья
И пусть зевнут,
Пусть как и раньше!
Во мне мой космос и Раздумья...


Рецензии