Костер любви

Все начинается с любви,
Улыбки, счастье, красота,
И шарм расцветшего цветка,
И даже чистая душа...

Любовь раскрыта для мечты,
В ней нет рабов и нет оков,
Взаимность чистую в пути
Будь отдавать всегда готов.

Другое- это не любовь,
Лишь тень счастливого костра...
Который жгут в своей судьбе,
В тепле любовь свою храня!


Рецензии