Весна в июле

Весна в июле.

Я погружаюсь в тишину,
И мир – прекрасная конфетка!
Я говорю: вот, город, детка!
В июле встретил я весну.

Пленяя глаз голубизной,
Ты манишь дальше нежной кожей,
И я в истории расхожей –
Молю ночами: будь со мной!

В тебе ребёнок груб и прям,
А женщина внушает близость,
И, старясь, я теперь так низок,
Но всё ещё хочу сверять

Себя с историей, где связь
Сильнее тросов, лифт держащих!
Хочу быть с головой пропащим
И сердцем верить в чувства власть.

13.08.2017 г.


Рецензии