Страшные капризы весны!

 Весна капризна, словно юная девица,
 Покой от выдумок нам только снится.
 По календарю  конец апреля грядёт,
 А на Москву к вечеру ураган придёт.

 Он пришёл и в порывах ветра бушевал,
 Убил невинных людей и крыши срывал.
 Валил деревья,щит рекламный сносил.
 Под деревьями много машин придавил.

 Бушевал не долго,много дел натворил,
 Весь народ с испугом про то говорил.
 Обесточил он города все под Москвой,
 Вода по улицам текла быстрой рекой.


Рецензии