все хорошо...

все хорошо, просто
меня затянули темные воды
твоих
чертовски красивых глаз.

все действительно хорошо.

давай поиграем.

я вывожу фигуры на поле.
раз.
ты рисуешь фигуры,
пальцем водя по моей руке.
два.

все рухнуло от бесконечных
повторов потрепанных
фраз.

 все хорошо, клянусь.

я просто больше
писать стихи не умею,

я просто тону,

тебя расписывая идеально
каллиграфическим
почерком,
выводя твое
совершенство,
при этом

обходясь совсем без прикрас.


Рецензии