Коварность

Коварный сон сегодня мне приснился,
Холодный пот, окутавший меня.
Призвать хотел, чтоб я остепенился,
Зелёный свет зажёг бы для себя.

И, словно женщина в тревоге,
Глаза мои не видят наперёд.
Я, всё равно что Русский в синагоге,
Что ищет свой потерянный народ.

И мне познать не важно, что придётся,
Я всё приму, как должное. Увы!
Лишь знаю, что тут точно не найдётся,
Того, кто убежал бы от суммы.


Рецензии