Последнее

Знаешь, милый, я уйду неслышно,
Я не стану никогда скандалить,
Я как будто бы на время вышла...
Вышла... чтобы навсегда растаять.
Мы с тобою просто параллельны,
Значит, нам не ждать пересеченья!
Я уйду! И это не смертельно-
Не ступают в одну реку дважды.
Я не стану ждать твоих решений,
Я решу сама и просто выйду.
Параллельнось без пересечений...
Даже ненадолго и для виду.
Знаешь, милый, мне уже не двадцать,
Хоть конечно это и печально,
Но я научилась расставаться
Тихо, просто и не театрально.
И не будет реплики прощальной,
И не стану я просить мне верить.
Просто в тишине чуть-чуть печальной
Еле слышно я прикрою двери.


Рецензии