Смотри-ка, ты прав был...

Смотри-ка, ты прав был - мне всё показалось...
Разлука совсем уж не так тяжела.
Лишь в памяти теплое что-то осталось.
Живу как до этого раньше жила.

Смотри-ка, и даже не тянет обратно
Туда, где ты встал у меня на пути.
И точку, что люди зовут невозвратной,
Я,к счастью, тогда не успела пройти.

Смотри-ка, мой милый, как дышится ровно.
Как видно, любовь не пустила корней.
Не стали близки ни душевно ни кровно,
Друг другу, при этом, не сделав больней.

Смотри-ка, и вправду, как птицы с ладоней
Мы в разные стороны. С легкостью врозь.
А в прошлом, как камень тяжёлый утонет
Всё то, что с тобою у нас не сбылось...
 
18.04.2018.


Рецензии