***

А ищем мы совсем не там,
Общаемся не с теми, сводим ночи.
А в голове играет песня «Пополам»
И отдаёмся солнцу - одиночке.

И чувства затупляем, вдруг пройдёт,
Не разобравшись, что на сердце,
А вдруг когда-нибудь придёт,
И снова выкинем на ветер.

Совсем не страшно не найти,
И жить одной с чужим мужчиной,
Страшнее одиночество найти,
Не там! Не в той, в чужой квартире.

И быть как-будто не своя,
Когда за плечи обнимают,
Любить его, а представлять тебя,
В молчании чувства умирают.

Всю жизнь в тоске прожить, жалея,
Что не сказала я тогда.
О том,  как жизнь твою лелея
Не вместе пройдены года.


Рецензии