Перед любовью, мы бессильны

 А  сердцу хочется любви  всегда,
 Неважно сколько лет , пусть седина,
Мы , искренне любили и  верили в себя,
Бежали на свидания, гуляли  допоздна.

Перед любовью , мы бессильны,
Мечтали, спрашивали- любишь или нет,
Порой, такими чувствами играют люди,
 Не зная таинства её ответ.

А годы наши , словно птицы,
 Уносят верность, чувства и любовь,
 Быть может, снова нам  влюбиться,
Любовью платят  за любовь.

Любовь, как нежность , согревает   душу,
 В разлуке и в тепле, и в холода,
И мы готовы нашу клятву не нарушить,
 Ведь, неподвластны ей любые  времена.


Рецензии